Visi

Visi Kantor Urusan Internasional adalah membantu mewujudkan visi Universitas Muhammadiyah Kotabumi menjadi unggul berbasis technopreneurship berlandaskan keimanan dan ketaqwaan serta meningkatkan peran Universitas Muhammadiyah Kotabumi dalam pergaulan internasional.

Misi

1. Berperan aktif dalam kegiatan internasionalisasi dilingkungan Universitas Muhammadiyah Kotabumi;
  2. Menyelenggarakan pelayanan bagi sivitas akademika Universitas Muhammadiyah Kotabumi yang akan mengikuti program internasional;
  3. Mengembangkan jaringan dan kerjasama internasional dibidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (tridharma perguruan tinggi) antara Universitas Muhammadiyah Kotabumi dengan Perguruan Tinggi Luar Negeri.

Managed & Maintenanced by ArtonLabs